立即注册 登录
古风圈 返回首页

紫妖墨墨的个人空间 http://bbs.gufengquan.com/?12768 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 回来了 回复
  • 我回来了(来自每日签到) 回复
  • 今天回来了O(∩_∩)O(来自每日签到) 回复
  • 又来网站了好开心啊(来自每日签到) 回复
  • 今天在放学路上看到一只威武的哈士奇哟(= ̄ω ̄=) 回复
  • 今晚被允许上网了 ,一上来就奔到这里来了 (= ̄ω ̄=)  回复
  • ................ 回复
  • == 回复
  • 第二次被偷了,心好累  回复
  • 老哥对不起啊,你给我买的新手机被偷了  回复
  • 诅咒小偷烂手指阿烂手指  回复
  • 读书太多,使人腹中空虚== 回复
  • 这几天补课加考试就木有来,超想念的说~\(≧▽≦)/~ 回复
  • 一只羊,两只羊,三只羊。。。 回复
  • 刚刚被凤求凰的漫画美哭惹,看那画风我真想说,那种风格一直是我期盼的花千骨漫画风格啊  回复
群组

现在还没有群组

紫妖墨墨

女' 吃货' 水漫金山' 

统计信息

已有 3951 人来访过

• 生日1996 年 12 月 15 日
  • 出生地安徽省 合肥市
  • 居住地安徽省 合肥市

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014-04-21 2014-04-21
  你知道你前世为一叶桃花,为一抹嫣红,漂浮于水中央。细数点点的落寞,是你一脸苍白的等待,一台的悲欢离合,一众的蒹葭故事,演的是你的兴致,看的却是 ...
(618)次阅读|(0)个评论
明天又要考试呐〒_〒 2013-12-06
(628)次阅读|(0)个评论
2013-12-05 2013-12-05
(703)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

梦落芳华 2015-8-12 16:18
闲来无事。。
琯弦 2015-2-26 12:47
好久不见哟亲
陌羽殇 2015-2-6 14:06
墨墨姐~我放假啦~\(≧▽≦)/~
ggliujiahu 2014-9-6 20:47
来过啦!学了一个月的驾照才有时间上来看看
陌羽殇 2014-8-15 00:43
紫妖墨墨: ╭(╯3╰)╮,小殇好久不见惹,来给姐姐么一下
么么哒
夙兮 2014-8-13 08:51
紫妖墨墨: (⊙o⊙)好奇剧情,仙剑我只有看电视剧和听音乐才想去看剧情,游戏人物不好看,所以没有辣么大的好奇心,都是被剑三的美人们养刁了眼╮(╯▽╰)╭
不能吧,我记得仙剑系列游戏都很像动画片的,玩家可以参与剧情
夙兮 2014-8-13 08:48
紫妖墨墨: 这游戏有页游,我玩过感觉没什么劲,电脑单机下载,我下完了都是坑爹的,根本玩不了==,古剑我也下了,下载的都不对,超气人╭(╯^╰)╮
我下载的也是....现在想找个好一点的游戏很困难
夙兮 2014-8-13 08:42
紫妖墨墨: 我就是早上在线的O(∩_∩)O~,你说的仙剑是指游戏还是音乐啊?
非常好奇剧情
夙兮 2014-8-13 08:41
紫妖墨墨: 我就是早上在线的O(∩_∩)O~,你说的仙剑是指游戏还是音乐啊?
游戏
夙兮 2014-8-13 08:35
紫妖墨墨: (*^__^*) 嘻嘻……,过来串门喽O(∩_∩)O~
你还真是一直在线啊,你知道仙剑系列在哪下载吗
陌羽殇 2014-8-12 11:53
墨墨姐~\(≧▽≦)/~ 我来看你惹~~~~
梦落芳华 2014-7-23 15:28
下午好哦~
梦落芳华 2014-7-20 09:31
早安哦~
梦落芳华 2014-7-16 12:44

莫清池 2014-7-15 11:10
紫妖墨墨: 清池我来了~\(≧▽≦)/~
墨墨好╰( ̄▽ ̄)╮
莫清池 2014-7-15 11:09