立即注册 登录
古风圈 返回首页

一弦别鹤两秋水 http://bbs.gufengquan.com/?9942 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 诗号:短歌横笛,别鹤沽名谁可与?别样芬芳,春深化作一枝梅。

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 2749 人来访过

• 花前不解私人语,唯有烟支绕。 回复
  • 好久,不见。 回复
  • 春天来了吗?  回复
  • 终于可以发消息了,欢迎广大的梅花们。尽情私聊!  回复
  • 蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。。。。 回复
  • 许久,未曾至此,错过甚多,甚是多啊!阿门 回复
  • 打工仔,不容易啊! 回复
  • 台风天,家里淹水了。(来自每日签到) 回复
  • 今天行程又满了。(来自每日签到) 回复
  • 到家了,转究,偶回来了。(来自每日签到) 回复
  • 领完证,办完手续,明儿回家。 回复
  • 领证去。(来自每日签到) 回复
  • 《声声热》寻寻觅觅,极热极热,凄凄惨惨戚戚。乍暖还热时候,最难将息。三杯两瓶汽水,怎敌他一瓶花露水。蚊子过也,最伤心,却是热得想屎。  满头汗水堆积、憔悴损、如今有谁堪擦?守着风扇,独自怎睡得着?... 回复
  • 夕阳的余晖,依旧热  回复
  • 北京组织了个书法会,好想去。  回复
  • 生日1990 年 4 月 4 日
  • 出生地福建省 泉州市
  • 居住地湖北省 武汉市
  • 学历本科
  • 交友目的梦花醉,梦里探花寻一醉!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

歆筱 2015-2-11 14:56
风吟-那枝梅:    撒花撒花

靖子基 2015-1-14 15:37
   兄弟,过的好不。来过
花祭泪 2014-9-7 16:10
   好久没来了
花祭泪 2014-8-23 12:28
风吟-那枝梅: 撒花撒花,空间点赞!
   谢谢
花祭泪 2014-8-23 12:27
风吟-那枝梅: 撒花撒花,空间点赞!
   谢谢
梦落芳华 2014-8-2 22:39
风吟-那枝梅: 凝眸飘香处,花影相偎依。小生墨梅子,在此有礼了!
青衫裾拂过,竹曳挟韵来
小女子芳华,这厢还礼了
花祭泪 2014-7-28 11:24
   过来坐坐
陌九垓 2014-7-27 22:27
风吟-那枝梅: 撒花,撒花。

梦落芳华 2014-7-23 15:24
下午好哒~
梦落芳华 2014-7-20 09:37
早安~
墨語謹儿 2014-6-7 20:45
哟~~花花,来拜访你了~~